R3/ 1/18 令和3・4年度入札参加資格申請書提出書類一覧の掲載 R2/ 8/20 本田揚水終了について掲載 R2/ 4/20 本田揚水の開始について掲載 R1/ 8/21 本田揚水終了について掲載 H31/ 4/16 本田揚水の開始について掲載 H31/ 1/10 平成31・32年度入札参加資格審査申請書提出書類一覧の掲載 H29/ 8/22
大森理事長のあいさつ更新
新型コロナウイルスの流行に伴い、当改良区へ来所される方には、以下の事をお願いしております。
体温が37.5度以上の方、体調不良の方の入場はご遠慮願います。
マスク着用、入り口に設置している消毒液での手指の消毒
ご不便をお掛け致しますが、ご理解下さいます様よろしくお願い致します。